Будем...

Мы научились делать красивые фото.
В субботу.
После тяжелой работы.

Прятать за яркою маскою будни.
Будем.
Мы по-любому будем.

Может не так как вначале хотели.
Крылья порвали...
И так долетели!

Цели достигнув о ней навсегда позабыли.
Забили.
Помню одно - что любили...


Рецензии