Под покровом ночи

Когда на город опускается ночная мгла,
Я начинаю думать о тебе:
Мне вспоминаются твои слова, прикосновения...
И сразу же становится не по себе.
Я вспоминаю мимолетные мгновения...
Дистанция мне эта надоела!
И ветер, что мешал дышать,
И скованность, и тяжесть тела....

Как больно ощущать свою ничтожность!..
Ведь, если рядом нет тебя,
Я чувствую, что в жизни нету смысла,
Что жизнь как будто прожита мной зря.
Я как малейшая частичка мира!
Пусть не могу обнять, поцеловать
И пусть морально поддержать тебя не в силах,
За твое счастье многое готова я отдать.

Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Дышу, живу я лишь тобой...
Ни днем, ни ночью не выходишь ты из мыслей,
Я в мире этом без тебя - изгой.
Прошу, пойми меня, не осуждай,
Ведь я не в силах что-то изменить.
Быть может, говорю я это зря,
Но знай, что не смогу тебя забыть.

3.11.08 - 2.12.08


Рецензии
что то неверится....

Роман Королёв-Шуйский   10.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
За пару лет многое изменилось.

Мария Рокс   10.03.2011 22:41   Заявить о нарушении