Про тучи

"Что то сегодня много туч" -
Ты сказала под вечер мне.
И я тоже грущу - я не луч,
Что сияет в кромешной той тьме.

Я хочу оказаться тем ветром,
Что разгонит тучи в душе.
Засиять прекрасным рассветом -
И в пике - на крутом вираже.

Я могу лишь обнять и молчать.
Тихой тенью рядом сидеть.
А когда в далеке - лишь скучать,
И душою к тебе улететь.

Сколько слов можно сказать,
Только надо ли их говорить,
Когда тучи вокруг, то молчать
Это словно о прощеньи молить.

Ты в глаза мои посмотри -
В них сияет любви моей свет.
Он разгонит все тучи внутри.
И без слов, вот тучам ответ!

07.03.2011
Посв. Королеве и неожиданным тучам в этот день.


Рецензии
Зая! Очень понравилось. А ты умеешь исправлять положение и ход моих туч. Люблю тебя за это:*

С теплом я:*

Эльтон   14.03.2011 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо...За все, за Любовь и поддержку...

Счастливый Романтик   14.03.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.