Я открою тебе красоту и гармонию...

Я открою тебе красоту и гармонию
В вечном хаосе звёздных миров.
И не надо тебе посещать филармонию -
Слушай гимны весенних ветров!
Взявшись за руки, мы полетим в бесконечности,
Оторвавшись от тверди земной.
Будем жить во вселенной, останемся в вечности,
Навсегда я с тобой, ты со мной.
Я давно там летаю без страха и трепета.
Я давно там живу. Там я свой.
С первых дней, с изначального детского лепета,
Только там я свободный, живой.
Ты меня не страшись, словно я привидение.
Просто я со звезды Альтаир.
Просто знаю, что жизнь на земле - сновидение,
Что в душе весь космический мир.
Я оттуда пришёл за тобою, любимая,
Чтобы выкрасть тебя от людей.
Чтобы наши сердца и душа неделимая
Преисполнилась высших идей.
Не земных, меркантильных и кем-то надуманных,
Превращающих всех во врагов.
Чтобы мы из людей, Богом плохо придуманных,
Сами приняли образ богов.
Дай мне руку и больше судьбу не испытывай.
Крепче, крепче держист за меня!
А в себя красоту и гармонию впитывай,
И вселенскую тайну огня.


Рецензии