спи

молчит даже сердце не смеет стучать
дышать я увы не смогу уж на век
мой грех от него не хочу убежать
сгореть я мечтаю у ног и на снег
 
и вот серый пепел тихонько сметут
и пол ключевою водицею вытрут
а я буду тихо над вами летать
и тихо тихонько тобой любоваться

спи девочка ой извеняюсь мадам
я этим полетом так закружился
забыв алых роз принести аромат
и локоны ваши украсить и сниться

привидется сон  а я уже в нем
и речка бежит и мы под дождем
целуемся жаднои будто крадем
друг друга у бешенной жизни

спи спи я еще посижу
запомню до ночи любимые очи
спи спи и молясь упорхну
в родные и долгие белые ночи


Рецензии