Unpossible

В какой-то момент ты начинаешь понимать… Понимать суть и смысл твоих гонений самого себя от всего родного.
Как только хоть кто-то тронет, лишь на секунду твое сердце больше чем ты можешь позволить это, ты бежишь сломя голову, делаешь все для того чтобы этот кто-то ненавидел тебя, или считал что ты идиот, моральный урод, просто минимальный оттенок чего-то светлого ослепил человеку глаза.  И он верил что ты хороший. Только я сам знаю, какой я, и только я понимаю сейчас, почему при проникновении в мое сердце я гоню от себя прочь, то, что мне было близко. 
А кому ты можешь доверять – Ведь причины когда то разбитого сердца – это не ты, “it is totally not you”.  Сколько раз я сам говорил это, разбивая кому-то сердце? А слышал в свой адрес лишь пару раз. И этого хватило, чтобы положить сердце на тарелку, и забыть про него. Heathless. Как ты можешь начать снова чувствовать, как ты можешь доверять кому-то себя, если это “totally not you”? 
Unpossible  - доверить – то - что ты создаешь снова и снова. Доверить – и упасть, wingless on earth.
Unpossible – again & again.


Рецензии
Вы очень хорошо написали..Падать можно до бесконечности!..На то она и бесконечность!Только,хотите,чтоб оценили?Вряд ли! ..Я сделала-вывод ценить надо себя! И всегда.Все.что прочитала-понравилось.

Иллайя Исмаил   13.03.2011 05:34     Заявить о нарушении