Мне похуй!..

Полковник, мне похуй на эту войну,
Своё красноречье, оставь для детей.
Полковник, мне похуй на эту страну...
Рассказ твой, весь свёлся к команде "убей!"

Твой опыт - ничто, сослуживцы мертвы.
Живые, быть может, намного важней?
Послушай полковник, твой враг - это ты...
Спасибо, я понял: "жидов и хачей".

Давай, расскажи мне "за жизнь" и про смерть.
И громких сентенций, давай, не жалей.
Давай! Опиши ещё раз круговерть!..
Ещё не встречал таких умных людей!

Ирония? Что ты?! Ну как бы я смог,
Смеяться над скопом столь сильных идей?
Глаза застелил мне твой пафосный смог...
А в общем-то, прав ты, прости и забей.

Не может жить стадо без сильной руки,
Держать нужно в страхе всех тех кто слабей.
Пока люди - овцы, нужны пастухи...
Пойду... Защищай свой табун, не болей.

Но вот что скажу, и ты знай это, впредь!
Скажу очень просто, без лишних затей:
Твой враг - это я!.. Почему? Сам ответь...
Полковник, мне похуй! Оставь для детей!


Рецензии