бред

ты придуманный забытый мною сон
все что было - повторить мне не под силу
к черту деньги, внешность или тон
я влюбиться не могу как прежде.сильно
не в тебе родной мой дело а в разлуке
она вечностью тебя мне отдала
ты живешь не ведая не знаю даже я что значат эти муки
растерявшие добро опущенные руки


Рецензии