Еду в Америку, на жизнь постоянную

Еду в Америку на жизнь постоянную,
Пошла она, Русь, с вековыми проблемами…
Вечно голодная и полупьяная,
Вечно стоящая перед дилеммами.

Теперь хорошо на добро, на чужое,
Громко ругаю Родину матерно,
Считая, что лучшей жизни достоин,
Я покидаю своих отца с матерью,

Все покидаю без сожаления,
Лучше всего на чужое, на легкое,
Сижу, на дорожку съедаю пельмени я,
Глотая свое русское прошлое.

07.03.2011г


Рецензии