Дневник для йоги

Я каждый день с утра встаю
Асаны телом пропою
Дневник для йоги открываю
Мелодии любви читаю
Вот здесь люблю
А здесь я сплю
Я в нотный стан пишу Love You
Одна мелодия, другая
Так день за днём симфония для РАЯ
Сегодня ноты : до, ре, ми
Ну а завтра: фа…ля, си
Кто Я?
В чём миссия моя?
Дневник открой мне главный Я!


Рецензии