Моя ошибка

мысли жизненные о том, что надо жить на земле
не посещают теперь меня никогда и нигде.
я вспоминаю смс-ки, все объятья и звонки
с каждым днем я понимаю - нужно мне к тебе уйти.

я понимаю тебя мне не вернуть никогда,
я вспоминаю, какие говорила слова.
я вспоминаю первую бессонную ночь...
и я не понимаю, почему ушел ты прочь.

всё было так хорошо, всё было просто прекрасно.
но решил ты иначе, а я думаю напрасно,
напрасно ты сделал этот шаг в бездну и мглу
ты пойми, мой любимый, без тебя я умру.

помню твой звонок последний и последнее "люблю"
и такие слова, как тебе  никому не скажу.
за что просил ты прощенья я никак не пойму.
может быть потому, что каждую ночь я реву.

да, очень трудно без тебя, я тоскую безумно
раньше верила в силы, а если подумать разумно?
вопросы мучают так часто голову мою
почему с тобою рядом быть я не могу?

мне надоело притворяться, что в жизни всё хорошо.
когда ты умер смех и радость за тобою ушло.
ты не придешь и не напишешь, но буду ждать я всегда
без тебя моё счастье не вернётся никогда

мне говорят все вокруг, что без тебя проживу,
а я улыбаюсь, соглашаюсь, но в душе я реву.
мне говорят, что сильна я, что я умница, но вновь
я хочу утопиться, из вены выпустить кровь.

говорю с твоим братом, теперь он мне - как родной.
он передал твои слова, что меня ты любишь любой.
говорил он с надеждой, что сдержусь без тебя.
твоя мама говорила сильно, как любил меня:

он гордился тобой, он мечтал о тебе.
за то, что узнала я любовь - я благодарна судьбе.
как же я проживу без любви твоей здесь?
нету рядом тебя. мне говорят: "живи в его честь".

в честь любви вашей чистой и несбывшейся мечты.
зачем повесился ты? я виновата, прости.
я тебя не удержала и не сберегла
все мои теперь вопросы, как в ночи темной мгла.

я помню, ты позвонил мне и сказал мне "люблю"
ты просил за всё прощенья, я сказала "прощу"
я просто не понимала, что с тобою стряслось.
затем слова "не увидимся больше" и началось.

утром мне позвонил Вова-твой младший брат
я по голосу поняла, что ничему он не рад.
спросив, что же случилось, он произнес какой-то бред
а спустя 40 дней поняла "тебя больше нет"

никогда б не подумала, что куплю тебе цветы.
покупала с твоей мамой букет из розочек восьми.
подойдя к твоей могиле, мгновенно стала другой,
а очнулась, когда затронул Вова рукой.

он мне очень напоминает тебя, Димка мой,
но никто никогда не заменит тебя, дорогой.
я не знаю, как описать, что к тебе я хочу.
наверно, всё будет ясно из слов "я тебя люблю"

я вижу белый яркий свет, я устремляюсь к нему.
быть может это то, почему я живу.
это час нашей встречи, время нашей любви.
для вас я сделала ошибку, мама, папа, прости..


Рецензии