Спрошу у судьбы

070311

Спрошу у судьбы

Моему счастливому Июлю,
Письмецо сегодня отпишу;
Где- ж ты, где ты, мой попутчик Юля,
У судьбы тихонько я спрошу;

Скоро, скоро, мой месяц Июль,
Угостит меня сказкою лета,
Я дождусь тебя, милая Юль,
Сердце не забывает про это;

Млечный путь спрячет звёзды в траву,
С незабудкою клевер в обнимку;
Пред Любовью склоняя главу,
К счастью жизнь стелет нашу тропинку...

/аБ/


Рецензии