Познать своё значенье

Вселенных необъятных
Хозяин я судьбы
В Божественных объятьях
Тепло от рук моих
Внутри есть память Бога
Звёзд пламя изнутри
Не скрыть предназначенья
Познавшему пути
Я жажду ощущенья
Прозрения души
Тепло – искра из сердца
Трепещет от любви
Познать своё значенье
Рождён я здесь в Яви!


Рецензии