Песенка поросёнка Нуф-Нуфа

То, что рушится, пусть себе красочно рушится.
Значит - постройка «не ах».
И никто за нее не пойдет, не удушится,
Значит - рождается жизнь на костях.

Пусть Ниф-Ниф и Наф-Наф похихикают сумрачно,
Оплакивая, моё, житиё,
А я буду в ответ улыбаться заоблачно,
Покусывая, надломленное, копьё.

Может вкусом металла закалится агония,
Не застанут врасплох перемены судьбы.
Может быть, до сих пор и была какофония,
Но сейчас выплавляются мега-мечты.

06.03.11


Рецензии