Забудь!

Садись,
Кури...
Заткнись!
Молчи, не говори...
Забудь!
Что сказано, всё - сор.
Отнюдь,
Продолжить разговор
Нам не удастся до утра.
Ты не такая?..
Всё. Пора!
Я знаю.
Знаю... Хватит слов!
Смирись,
Сегодня, ты - улов.
Ложись...
Не бойся, это сон.
Нет!
Не ищи дверей, окон.
Бред,
Бежать уже не вариант.
Теперь,
Познаешь мой талант.
Поверь,
Что здесь,
Я, для тебя.
Прочь спесь!
Всё сделаю любя...

Сама, затеяла игру,
Но не смогла остановить.
Финал - на похотном пиру,
И не могло иначе быть,
В ночи...
А может... В этом её суть?..
Садись, кури, молчи.
Забудь...


Рецензии
я в шоке, что ты пишешь стихи!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О_о

Екатерина Плахотная   27.10.2011 10:16     Заявить о нарушении