Мой батя

Мой батя,очень честный немец,
Когда не в шутку занемог,
Насыпал в ёмкость с водкой перец,
И сразу выпил,сколько мог...

От перца ядерного взрыва,
Набрался батя быстро сил,
На дачу он помчался живо,
И помидоры посадил!


Рецензии