На стихи Катерины Агеевой

     (На "Почтовое")

Я найду и приму - "почтальона";
Накормлю и к водице снесу,
Не спросив "из какого района?":
По письму я представлю косу.

Ты сейчас не грусти, не печалься,
Не шифруй, размышляя о снах.
Мы найдёмся под волнами вальса
И не спрячем влеченье в горах!

С предпразничным теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   07.03.2011 21:40 


Рецензии