К небесам...

Заберите дом, суки!
И жену мою, гады!
Уберите прочь руки!
Что же вам ещё надо?
Как же, вам понять сложно:
Ценно лишь одно - знанье,
Всё ваше добро ложно,
Вымышлены все званья.

Всё, что вас ведёт - жадность,
Всё, что вас ведёт - похоть...
Сила ваша, лишь - стадность,
Внешность ваша,лишь - копоть.

Пейте мою кровь, мрази!
Жрите мою плоть, твари!
Но сотрите слой грязи,
Соскребите слой гари,
Тезисы речей тухлых,
Помыслы детей блудных
Со своих очей тусклых,
Со своих умов скудных.

Всё, что вас ведёт - жажда,
Всё, что вас ведёт - голод...
Стоит ли просить дважды?
Заноси скорей молот.

Но проткнут твои гвозди
Не меня - моё тело.
Вновь, багровых брызг грозди
Лягут чёрным на белом,
Превратится мысль в слово,
Разлетится по свету.
Ни что в этом не ново,
Но других путей нету.

На кресте висеть - просто
Даже лучше так, вижу...
Мало высоты, роста.
Так я, к небесам ближе.


Рецензии
Очень сильно и чётко! Очень понравилось, в каждой строчке нерв. Класс!

Стингеров   21.03.2011 11:06     Заявить о нарушении