Ты мне такая и нужна

Хочу, чтоб ты была прекрасна,
Назло годам, и мне на счастье,
Тебя невзгоды обходили,
Не знала никогда  ненастья!

Так оставайся молодой
И шаловливой баловницей,
Прекрасным чудом для меня,
Моей любимою жар-птицей.

Ты мне такая  и нужна,
Чтоб за тобой куда угодно,
Чтобы любить тебя до дна,
И будь немного сумасбродна.

Мне чувства сразу подсказали,
В тебе есть то, что я ищу,
Теперь судьбе я благодарен,
И на нее я не ропщу.

Ты необычна, как из сказки,
С тобой так хочется мне быть,
Что для тебя такой прекрасной
Готов я чудо совершить.

Я для тебя не стану тенью,
Далеких белых облаков,
И я слоном не буду в лавке, 
Набивши чувств до черепков.

Любить тебя хочу одну,
Моделей – тысячу не надо,
И для меня твоя любовь
Была бы лучшая награда.

С тобою вместе быть хочу,
Тебя хочу счастливой видеть,
Смотреть в прекрасные глаза,
И даже, словом не обидеть.

Не знаю, сбудутся ль мечты,
В которых ты как целый мир,               
Вселенная моей любви,
И жизни чудо-элексир.

Огонь твоей души, быть может
Развеет тихо сумрак ночи,
Придет счастливый светлый день,
Его хочу я напророчить.

Не может быть, чтоб все напрасно,
И вновь пройдет удача мимо,
Быть может, нас нашла любовь,
Связала тихо и незримо.

А ты не хочешь понимать,
Что все решают только чувства,
Любить не каждому дано,
Любовь – великое искусство.

03.07.2011


Рецензии