Конец. Агония разума

        Гниющий труп,заблудший пё С.
           Лишь тот, кто ничего не нё С
      Последний раз встревожит ле С,
              Раздразнит жителей небе С.

                И стая рассекая тьм У
                Последний дар несёт ем У.
                Скрывая крыльями лун У
        Исполнят цель, но лишь одн У.

         Он не был горд, что челове К
   Он шёл, весь свой короткий ве К.
        Но путь был труден и жесто К,
               Он не нашёл свой огонё К.

     Продрогший пёс вонзит клык И,
           Но вдруг, поняв как далек И
                Те чувства, что его вел И
            Поднимет морду от земл И.

   Поднимет, чёрных птиц покро В
            Раздавшийся не вой, а зо В.
      Последний жалобный призы В,
Надежд последних лютый взры В.

    Облезлый, старый, жалкий пё С
                И тот кто ничего не нё С.
Их путь здесь свёл их в этот ча С,
       Их шанс сегодня, здесь уга С.

                Вороны ринулись к ед Е.
 Вот был я здесь, теперь - нигд Е.
               Уйду с улыбкой на лиц Е,
Вот смысл мой, он был в "конц Е".


Рецензии
Павел спасибо,
что заглянули ко мне в гости.
Знаете, а шанс и надежда всегда есть,
это зависит от желания.

Гвоздика Мол   20.03.2011 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Но этот стих как раз о том, что ищущие шанс и живущие в надежде не получают ничего... Желание первостепенно, вы правы. Убивший в себе социальное мышление, получает свободу... Пёс и труп - две стороны одной личности.
С уважением, Павлик.

Павлик Хороший Мальчик   20.03.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.