Время

Если б я только могла
Время ускорить в сто раз,
Я бы тебя не ждала –
Ты бы вернулся сейчас.

Ну а когда ты со мной,
Пусть не торопятся стрелки.
И мы могли бы с тобой
Не расставаться навеки.

Если б могла расстоянье
Перевести в сантиметры,
Нас разлучать перестали бы
Многие километры.

Если б я только могла
Время ускорить в сто раз,
Я б утонула тогда
В бездне красивейших глаз.


Рецензии
Ускорение времени в 100 раз добром не кончится - жизнь быстро кончится!
Эстонская пословица. ; )) Борис.

Борис Праздников   07.03.2011 23:10     Заявить о нарушении