Сатира на моего друга, имеющего склонности к суици

Лежит в некой могиле наш Антон
Мечтает он,что жизнь его лишь сон,
Ведь призван наш герой нести несчастный рок
Жить вечно-злой судьбы урок

Пытался наш Антон когда-то удавиться
Не жаждал с жизнью он смириться
Бессмысленной была эта попытка-
Он бросился туда,где шла сейчас улитка.

И взвыл Антон от горя и страданья
И снова погрузился он в свои мечтанья,
Но вспомнил он-недалеко река,
Где тонны старого и мокрого песка.

И побежал герой,на радостях мечтая,
При мыслях,что умрёт,чуть не летая,
Но неудача тут сама собой-
Он подскользнулся и ползёт домой.

Пришёл домой и думает о том,
Что плох был вариант с мостом.
Свалиться захотел с седьмого этажа-
Упал он на балкон с подушками,дрожа.

Антон,не долго думая,решил,
С самоубийствами он явно поспешил.
Открыл контору он,чтоб помогать другим
И через тридцать лет был также невредим.

Но понял наш Антон,что жизнь его скушна
И стала появляться седина.
И вспомнил он о том,чтобы убиться,
Попытка номер три с пометкой утопиться.

Пошёл Антон на свой любимый мост,
Заехав по дороге на погост.
Он выбрал там себе уже могилку,
За это сторожу он дал бутылку.

И вот опять стоит самоубийца на мосту.
Глядел он очень долго в пустоту.
Не долго думая,он прыгнул вниз,
Но зацепился вдруг трусами об карниз.

Зашёл в Аптеку наш Антон,
Стеснялся он снять капюшон.
Купил таблетку мышьяка,
Запил стаканом коньяка.
Эффекта ноль,ну а затем,
Узнал Антон,что съел пурген.

И вот опять идёт Антон по мостовой,
Однако,щас он в хлам бухой.
Пытался до смерти герой напиться
Или хотя бы дома спиться.
Но раз Антон идёт по мостовой-
На радость смерти он ещё живой.

Пришёл домой,потопал в ванну,
Из раковины он достал марихуану.
Решил Антон от наркоты убиться,
Но начал десять лет плясать и веселиться.

И подошёл Антон к решительнейшим мерам-
Решил ножом он провести по венам,
Но даже тут настигла неудача-
Сидит Антон в углу с тупым ножом,и плача.

Пошёл самоубийца в оружейный магазин,
Купил он пулемёт,винтовку и бензин.
Навёл на голову он русский автомат,
Спустил курок-попал он в сервелат,
Лежащий на витрине,в продуктовом магазине.
Стрельнул опять,ещё,ещё разок-
Попал в тележку,водку,свой носок.

Не вытерпел Антон,решил себя он сжечь.
Полил башку бензином и бросился он в печь.
Но и сейчас не получилось умереть-
Её на пару метров он сумел перелететь.

Пришёл Антон на старый свой погост
И,вспоминая свой триклятый мост,
Улёгся тихо он в могилку,
Но сел случайно он на вилку.
И наш Антон на этот раз
Погиб.Закончен мой рассказ.


Рецензии