Не забывай моей любви...

Не забывай моей любви,
Возьми ее с собой в дорогу.
В кармане на груди храни,
Твоя дорога будет долгой.

Не забывай мои слова,
Когда бумага пожелтеет,
В них между строк моя душа
Тебя в час холода согреет.

Не перечеркивай те дни,
Когда себя мы обвиняли
В НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ любви,
В ней ближе мы друг другу стали.

Не прогоняй осенний дождь,
Когда к тебе он постучится.
Я буду с ним, я буду в нем
На твои плечи сном ложится.

В ветрах останутся те песни,
В которых мы себя узнали.
Прошу тебя, НЕ ЗАБЫВАЙ,
Все то, что было, было с нами.
               
                (08 июня 2010г.)
                А. К. посвящаю...


Рецензии