Как просто влюбиться!

Дорогие читатели, в преддверии замечательного весеннего праздника, я хочу подарить этот стих всем очаровательным девушкам, милым женщинам и жизнерадостным девчонкам! Пусть счастье и любовь всегда будут рядом с вами - ведь влюбиться, это так просто :)))!

Как просто влюбиться –
Достаточно взгляда!
Достаточно слова, простого-простого!
Достаточно только услышать: «Привет!» -
И сердце твоё улыбнётся в ответ!

Как просто влюбиться –
Достаточно встречи,
Пускай мимолётной, весёлой, беспечной!
Как просто влюбиться –
И думать весь день –
Ну как мне решиться приблизиться к ней?!

Как просто влюбиться –
Достаточно в сердце
Почувствовать что-то, когда вы вдвоём!
А, может быть,  это счастливая нота?!
А, может быть, сердце запомнит её?! 

Как просто влюбиться –
Достаточно мига, мгновения,
Может быть, пары секунд!
Достаточно ветра лишь дуновения,
Достаточно встретить улыбкой восход!

Как просто влюбиться –
Продолжите сами,
Быть может, песней,
Быть может, стихами!
Продолжат пусть люди,
Подхватит пусть ветер –
Пусть песня летит по любимой Планете!

***


Рецензии
Настоящая ода любви Женщинам, Ванюшка!
Чудесные строчки! Спасибо!
С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   08.03.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера:)))! Огромное спасибо за добрые слова!
Пусть эта Весна станет чудесной, солнечной для каждого человека!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   13.03.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.