Сатирическое подобие

А ноги гудят,
мои ноги гудят,
И больше плясать
совсем не хотят.

Устали и руки,
И голова,
Но нет места скуке,
Я снова жива!

Хотя я устала,
От лжи и обид,
Хотя мое сердце
снова болит.

Снова душа моя
Плачет всерьез,
Снова меня
Ты обидел до слез...


Рецензии