Я люблю тебя..

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!"
\гори оно огнем..
пересуды..мерзкие упреки..\
Я люблю тебя..
и только мы..вдвоем..
лишь тебе пою я эти строки..

Пусть как  есть(!!!)..
\не вижу..не хочу..\
Пусть как будет..
БУДЕТ!!! знаю точно..
Я люблю тебя..Ты слышишь???
Я шепчу..
Эхо мчится за тобою..
срочно..

Ты услышишь..
И не только голос..
Ты услышишь..
как кричит ДУША..
Мое сердце снова замирает..
Я шепчу "ЛЮ..."..
едва дыша..


Рецензии
Знакомое состояние......

Надежда Осипова 4   09.03.2011 00:12     Заявить о нарушении
Верю..
Спасибо, Надежда..заглядывайте на огонек..
с теплом..

Елена Мазненко   09.03.2011 02:08   Заявить о нарушении