Восьмое марта стихотворение первое

Пришла весна, запели птицы
И солнце ярко начало светить.
Я помню чёрные ресницы
И облик твой не смог я позабыть.

Сегодня утром я смотрел в окно,
Закуривая, как обычно, сигарету.
Ах, как же было всё давно,
Но в памяти я оставляю это:

Я помню, праздник дивный наступил,
Но ты спала и ничего не знала.
Не веря, что тебя я укротил,
Я вспоминал, о чем же ты мечтала.

"Восьмое марта" - тот счастливый день,
Когда я доказал, что всё возможно,
Что прожитая жизнь совсем не тень,
И что любить всегда всем будет можно.

И ты поверила тогда моим словам,
В моей любви ты утопала страстно,
Хотя не верил я своим глазам,
Но все ж "Восьмое марта" - день прекрасный!

Всем девушкам желаю полюбить,
Да так, чтоб мыслей не было о горе,
А ваш избранник будет говорить:
"Любимая, с тобою я на воле!"
7 марта 2011 год


Рецензии