8 марта!

Где-то снег валит, метёт метель,
И, голодным волком, воет вьюга.
А в других краях - звенит капель,
Солнышка весеннего заслуга.
А ещё южней - вовсю цветы,
Желтая , пушистая мимоза,
Марта благодатные кусты
Благороднее тепличной розы.
У мужчин охотничья страда,
Волны их , сравнимые с цунами,
Сотрясают нынче города,
Движимые сладкими мечтами.
Их надеждам сбыться суждено
В славный светлый день 8 марта,
Так уже у нас заведено -
Поздравлять красиво, без стандарта.
И в ответ дарит свою любовь,
В унисон вдвоём звучать сердцами,
Чтоб бурлила МОЛОДАЯ кровь.
Разминувшись возрастом с телами.
В этот день ВЕСНА пленяет Мир,
В этот день вручаем мы с цветами
Всё, что ожидает наш КУМИР...
Что , порой, не выскажешь словами!
07.03.11.Ю.Ф.


Рецензии
У мужчин охотничья страда,
Волны их , сравнимые с цунами,
Сотрясают нынче города,
Движимые сладкими мечтами.
***
Лучше и не скажешь!

Людмила Алёшина Дуюн   10.03.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.