Лыжная прогулка

Какое счастье мчаться по лыжне
И наблюдать за спящею природой.
Картина эта вдруг напоминает мне
Сон женщины
После благоприятных родов.

Малейший звук - и вздрогнули ресницы.
Как дуновенье ветерка
Сдувает снег с деревьев.
Или шорох ветра при полёте птицы,
Когда она летит под облака.

Какое счастье видеть зимний лес,
Одетый в супер белые одежды.
Ты будто в мире сказочных чудес.
И любишь жизнь
Ещё сильней, чем прежде.

Какое счастье мчаться по лыжне.
                2006.


Рецензии
Любовь! Мне по душе жизнеутверждающие поэтические строки! Спасибо Вам!
С уважением и добрыми пожеланиями счастья!

Вера Баранова 2   08.07.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.