Несостоявшийся разговор

Мне хочется с тобой поговорить,
Все высказать, чтоб выслушал без крика,
Мы в тупике, так невозможно жить,
Такие отношения - это дикость,
Когда ложишься спать ко мне спиной,
Откровенно мной пренебрегая,
Я говорю "спокойной ночи, дорогой",
А сердце от обиды разрывает,
Ты знаешь, мне всего лишь 37,
Мне поцелуев хочется, объятий,
Твоей не вижу ласки я совсем,
Тебе, как будто, неприятно,
Я целовать хочу, ласкать, любить,
Чтоб фейерверком изнутри взрываться,
А заживо себя похоронить,
Я не могу так над собою издеваться,
Когда мы переспим с тобой,
Болит все,от желания разрывает,
И оттого, что ты со мной чужой,
Мне тупо секса не хватает,
И дело даже здесь и не в любви,
И не в постеле, будь она не ладна,
Мы стали не соседи, не враги,
А просто как чужие, странно,
И темы даже нет, чтоб обсудить,
Молчим, и каждый занят сам собою,
И даже нет желания говорить,
Совсем чужие стали мы с тобою,
Что твоя девка с нами сотворила,
Когда-то ты меня любил,
Когда-то я тебя боготворила,
Ты двадцать лет ради нее забыл,
И мы теперь пытаемся вернуть,
Что вытоптано безвозвратно,
И продолжаем медленно тонуть,
И не повернуть уже обратно,
Ты продолжаешь жить на две семьи,
Так лучше ты уйди к ней насовсем,
И отпусти меня, я искупнусь в любви,
Ведь мне еще всего лишь 37.
 


Рецензии