Сегодня запахло весной...

Сегодня запахло весной,
Синицы звенели на ветках,
И чей-то парнишка чужой
Меня угостил вдруг конфеткой.

Последние дни февраля
Мороз лютовал не на шутку,
Но злится зима уже зря,
Вся злость вырастает в сосульку.

И крики ворон за окном
Уже не «вещают» про холод,
Они, как у всех, об одном –
Любовный насытить бы «голод».

Как славен природный сюжет,
Сценарий его неизменен –
Весенний приходит к нам свет,
Как Жизнь, бесконечен и ценен.

01.03.11


Рецензии
"Любовный насытить бы «голод»." - о да, Лялечка)всё просыпается, так красиво...все и всё красивеет)и стих этот красивый)

Лилия Росошанская   08.03.2011 04:00     Заявить о нарушении