***

Я поздравляю в этот час не Розу Люксембург,а ВАС!
Я поздравляю ВАС с Весной и Вашей ВЕЧНОЙ КРАСОТОЙ!
И хоть он начинался ложью,продолжится нашей Любовью
К прекрасным Дамам,Матерям и нежным,нежным дочерям!...

Мы благородны и храбры,когда Вы рядом,как Цветы,
Нас радуют и вдохновляют и от которых сердцА тают!
Вы наша Радость и Покой,надежный тыл и вечный бой
За право Вами обладать и покоряться, и пылать!

Вы смысл Жизни на земле,без ВАС была б она во тьме,
Вы продолжение всего,ВЫ бесконечное тепло,
Вы,как Васильева честны,порядочны и так добры!
Вы так прекрасны,так прекрасны, пожарами огнеопасны...

На Вас равняется весь мир,и не жалея наших сил,
Готовы ВАМ мы услужить и вечно,вечно ВАС любить,
Чтоб было ярко на земле,светите нам в глубокой тьме,
В которую погружена наша несчастная страна!

И мы на подвиги пойдем,за Ваше СЧАСТЬЕ мы умрем,
Когда придется воевать,спасая Дочь,спасая Мать,
И защитив свою Сестру,мы вновь приблизимся к Добру,
И после гнета и невзгод мужчина Рыцарство вернет!

И защитит Прекрасных ДАМ ! И поведет их в чудный Храм!
Дорогу к Храму он найдет и там свободу обретет
Для ВАС,Красавиц,для страны без крови,горя и войны,
Я,как и все, благодарю за радость быть с Вами в строю!

И за возможность защищать,любить и сильным быть опять,
И не бояться умереть,ведь когда любишь слабА смерть :
Она бессильна то отнять,что нам вложила в сердце Мать!
Стихи,романсы сочинять,но смысл Мужчины-защищать!!!


Рецензии