Без тебя

Уж  прошло   много   дней,   и   пройдёт   много  лет, 
Но   тебя   и  то  лето  не  забыть  мне...  нет.
Я   забыть  не   могу,  боль  в  твоих   глазах,
Наше  счастье   разбито,   превратилось   в  прах.

Ты  призналась  мне,   в  том  что  любишь  давно
Счастье   было  так  рядом,   улыбалось   оно,
Но   увидел   я  поздно,  нежность  твоих  глаз,
Сладость  твоих   губ,  в  тот   вечерний   час.

У  тебя  есть  другая  повторяла   ты,
Но  лишь  тебе  одной,   я  дарил  цветы.
Лишь  к  тебе  одной,   приходил  я  вновь,
Но  ты  не   смогла,  разделить  любовь.

Почему   не   верила   ты   моим   словам?
Ведь   любовь,  то  лето,   подарило  нам,
Может   быть   подруги,   это   наговор?
А  ты   молча   слушала,  этот   злобный   вздор.

Вспоминая,   то    лето,   слёз   я  не  стыжусь,
Счастье   было  так   рядом,   вновь   к  нему  не   вернусь.
Ещё   много  лет,   ждёт   нас   впереди....
Но   только   без   тебя,   мне   по  ним  идти.

               


Рецензии