Похабщина

Прощённое Воскресение,
Блины дожираю усиленно,
А за окном по-весеннему
****ыкнулась Марья Васильевна,

И, будто для пущей радости,
Была обосрана гулями,
А мне наплевать. По-мартовски,
Хорошего хочется *** мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.