Твои глаза

В твоих глазах очарование,
Природы дивной красота,
Нетронутых просторов тайна
Морей огромных чистота!

В твои глаза я с наслаждением
Смотрю и вижу - волшебства
Прекрасной сказки красок виды
Волнуют сердца перезвон!

Твои глаза как вечный космос -
Сияние звезд в них миллиард,
Когда с тобою я родная
Я погружаюсь в них, летя!

Летя свободно, с упоением,
Не нужен боле солнца свет -
Твои глаза - моя обитель,
Моя самый лучший в мире дом!


Рецензии