Весёлый смех, улыбки на устах. Влюблённой в Жизнь

Весёлый смех, улыбки на устах
Твой нежный стан влекут ко мне.
Наш мёд - на сказках о постах
И с каждым днём любовь - сильней.

Характер твой - в моей любви;
Моим глазам ты есть награда.
Нас ждёт признание Земли,
Ведь каждый день Она нам рада.

В свой праздник женщиною стань
И слово мне скажи - люблю!
Твой образ ласки - неги лань, -
Тебе отдам любовь свою!

Твои уста горят ... их цвет
Мне сильно нравится при ласках ...
Любви, меж нас, немного лет,
Но будет Памятью - во сказках!

7.03.2011 г. Василий Мережкин


Рецензии