ты никогда никуда не входишь

лишь пальцы отбивают мазурки
а губы шипят вальсы
достигшим своих богов
их останки ещё дымятся в проходах
между мирами
заваливающихся друг на друга домов
и искрится слюна гиен
на вздыбленной шерсти
сомнения гложут их кости
белее белого
смога труб
стен
города
больше больше
чернее
чем кровь в моих венах
чернее чем ночь
под лапами скулящих псов ада
вылизывающих друг другу морды
глаза залитые машинным маслом
блюдца зрачков льют яды под самые рёбра
шепчут признания крючья
до гроба в любви
красноречивые
спазмы
руки гребцы
члены поршни
бездушного мяса
счастливы
как никогда
когда
покрытое мхом пространство
подворотен плоти
зассаное 
обёртывает мои ноги
шагающие в никуда
тремором
смеются городские ландшафты
всеми своими массами
кирпичные нимфы давятся
тремоло
сморкаются в дыры крыльев
покатываясь и сочась сточной лимфой
с примесями песка
и злобы
харкают в цветущие воды эдема
в его зелёные реки
желчи
ноздри и рты человечьи украшают лица шакалов
за моей спиной льют они свои слёзы 
кровавые нити вдыхая
белое вещество мела
мозга
мешается с грязью
слов
талых
бессмысленных
при достижении выхода из парадной
я вижу звёзды в полдень
при достижении выхода из парадной нахуй


Рецензии