Весенне - мартовские чувства...

Слезы капели по сонному телу,
Руки и губы близки, неумелы.
Легкие жесты, взгляды - жеманны,
Чуть - недоступны, много - желанны.
Утро рисует домов силуэты,
Сказка объятий тает с рассветом.
Смятое платье - память заката.
Чувства ночные уходят куда-то.
Ранней весною, глупо - однажды,
Трепетно, скоро, только ...не важно...
Что это было? Как мы посмели?
В мокрых ладонях слезы капели...


*Поздравляю ВСЕХ стихирянок с 8 марта!!!)


Рецензии
Вы прекрасны!
Николай.

Николай Лукка   10.04.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Засмущали))

Росса Бланк Воронова   10.04.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.