***

Вновь пишу о тебе, мои слова просты, 
для тебя они пусты, но я скажу всеравно...
как сильно ты нужна мне, ты в моей судьбе не напрасно,
ясно я вижу нашу жизнь перед собой
ты моя любовь и я твой.
Не закрывай глаза посмотри, постой
не ужели ты не видешь я везде пойду за тобой.


Рецензии