Один океан

Один океан
миллиарды миров
а мы словно в шлюпке
по воле ветров
оборванный парус
и сил нет грести
сказала "останусь
меня отпусти"
на крохотный остров
(атолл из коралов)
ведь в жизни всё просто
и нужно нам маласть...

а я окунусь
в бесконечность в бескрайность
любви помолюсь
и с надеждой в случайность
в безжалостный шторм
(всё глаза вспоминаю)
и рыбам на корм
не сегодня, я знаю!...


Рецензии