Всё для вас написано

   Через эпоху времени
   надломом
   прозвучит мой голос!
   Мой голос
   выше чем эхо,
   Всё
   для человека.

Ранная степень
должна
открыть веко, -
Как
перед
улыбкой душевной,
Как
перед
борделем дешёвым
Смотрю
на мир,
как на реалити-шоу.

Что ещё осталось, милосердного?
Ведь если
благотворительность
для отмытия денег,
Ведь если гуманность
В привычном,
как сплетня.
Как бредни
неоптёсанные
Выдавлю:
"нет щедрому,
нет прошлому".

В ухабах
раскромсаных голов,
Просто будет,
как масло на хлебе,
О чем поведать?
Когда для вас
всё написано и спето.
Когда для нас
трудилось
столько поэтов...
Слагали про "то..."
и про "это..."

Сейчас
правда голая,
как королева
в зиму разодета,
А ложь
была матерью
Всегда
и всё
спасая
при этом:
Покуда есть сила,
Покуда есть время,
Сражайся за правое -
правду,
Великое
человечье племя!


02/2010


Рецензии