Я слышал то, как она пела

Я слышал то,как она пела!
В словах не выразить сиё!
Как только песня полетела,
Так в сердце врезалась моё!

В потоке чувств необьяснимых
Я растворился и они
Несли меня в тот мир незримый-
Обитель грусти и любви.

И слышал я,иль мне казалось,
Душа аукалась с душой.
И всё во мне перемешалось:
Где сон,где явь,где мир земной.

Я позабыл про всё на свете:
Проблемы,время,суету
И как на крыльях звуки эти
Меня подняли в высоту.

Но быстротечные минуты
Промчались быстро,как во сне.
Умолкли трепетные звуки.
Увы!Я снова на земле.

2003г.


Рецензии
Верно! Хотя так чувствовать музыку дано не каждому...

Наталя Ухова   15.05.2024 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.