Я пришел умирать..

Я пришел сюда умирать..
Лягу тихо,на звезды гляну,
Как устал я от жизни ждать
Той любви,от которой стану
Я душой и светлей и милей,
Лишь ножом мне судьба лихая,
Наносила порезы..
Налей,я прошу,напоследок,родная..
Сколько я ведь прошел дорог,
Истоптал я ботинок сколько,
Сколько боли узнал,тревог,
Не хочу больше..все без толку...
А ,когда, в тишине ночной,
Я на небо уставший брошу
Взгляд свой тусклый,почти земной,
Я пойму:жизнь была хорошей.........






Сашино продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2011/03/08/1474


Рецензии
Юлечка...прекрасно, милая...какая грусть печальная, хорошая моя стихиряночка.....

Александр Николаевич Колесников   23.04.2011 04:41     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))

Юлия Лапушинская   23.04.2011 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.