Я желаю тебе...

                поздравление
                в день рождения

Что тебе пожелать в этот день необычный?
Мира?
Счастья?
Добра?
И любви в жизни личной?

Что есть жизнь для тебя?
За неё ты в ответе.
Жить нельзя не любя-
Знают все - даже дети!!!

Что есть жизнь … по утрам?
Что есть жизнь… вечерами?
Вместе  радостно вам?
Или рай за горами?

Что важней для тебя?
Что тебя вдохновляет?
Что в твоей жизни Я?
Что тебя утомляет?

Жизнь нам ставит задачи.
Предлагает ответы.
И желает удачи,
В ожиданьи сюжетов.

Жизнь –она всегда переменчива-
То щедра, а то не замечает.
Жизнь твоя- она ведь тоже женщина-
Ни обид и ни измены- не прощает.

***
Что тебе пожелать в этот день, мой хороший?
Жить!!!
Любить!!!
Созидать!!!
Пусть помогут калоши*!!!

Я желаю тебе в этот день необычный:
Мира!!!
Счастья!!!
Добра!!!
И любви с Жизнью личной!!!

19.12.2010 г
P.S. *- читайте сказки


Рецензии