Чудо из чудес нежданное

/Нина Атлантова/

07.03.2011

Чувства все мои в смятении:
Я в тревожном настроении,
Нахожусь почти в затмении
От такого примирения!
Мы с тобой-то и не ссорились,
Только быстро разбежались,
Так как сразу оказались,
Не сговариваясь, в омуте
Той любви, что к нам нахлынула
И двоих схватила под руки,
Унесла к большому облаку,
Посадив нас там, покинула.
Беспризорными оставила,
Чтобы в нас росла уверенность
Иль сумятица-растерянность,
Что судьба нам предоставила
Чудо из чудес нежданное,
Что любовью называется
И в ответ нам откликается, –
Небесами щедро данное.
 ~
§&§

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии