Всего набрать каких то пару цифр

Сегодня в первый раз и первый год
В восьмое марта я тебя не поздравляю.
Из ссоры семечки разлуки вырос плод.
И как распорядиться им- не знаю.

Не позвонил.Не скинул СМС.
Не отослал через инет открытку.
Но праздник женский-это день чудес.
Так может стоит сделать мне попытку.

Всего набрать каких то пару цифр.
Услышать голос твой.Немного растеряться.
Забыть нелепость непонятных игр.
Придти к тебе. И у тебя остаться.


Рецензии