***

***
Нет чувства, чтобы впопыхах,
готов признаться,
нельзя мараться в номерах,
в грязи мараться.
Разбить сомненья в пух и прах,
в любви признаться,
а если это просто так,
зачем мараться?
Не нужен, не горюй, чудак,
попробуй драться,
а если скиснешь, сам дурак,
зачем сдаваться?
Смятенья чувств должны подчас
к нам в жизнь врываться,
они удерживают нас
не замараться.
Мужчины, уже пробил час,
пора сознаться,
они из грязи тянут нас,
что удивляться.
Всегда мужчиной нужно быть,
а не казаться,
и если любишь, так любить,
не притворяться.
Без женщин явно не прожить,
как не пытаться,
не уставайте их любить
не только в ... надцать.
***


Рецензии