Любовь

Любовь, как высшая награда
На перекрестке всех дорог,
Ждать большего уже не надо,
Ей не отмерен точный срок.

Начало есть, но нет предела,
Простых путей в ней тоже нет,
Ну, и какое наше дело,
Что мир порой жестокосерд?

Что все несбыточны желанья,
И жизнь безумно коротка,
И не востребованы знанья,
Как горсть ненужного песка.

Что может быть светлей и чище
Ответить другу просто – да!
Находит только тот, кто ищет,
Любовь сейчас и навсегда!

7.3.2011 Москва


Рецензии