невесёлое

Нет ...небо  не  подарит  мне  тебя
лишь  бликом, промелькнуло  наше  счастье.
Короткий  миг, я  был с  тобой  любя
А  что было  потом ...одно  ненастье.

Безрадостные,   серые    года,
где   дни   были   похожие   на   ночи.
Но   грело   сердце   то,  что  навсегда
в   душе  остались   те  девичьи  очи.


Рецензии