Гимн весне

Звенит капель и в сердце пробуждает
Уснувшие надежды и мечты.
И жизнь вокруг внезапно обретает,
Как в юности прекрасные черты.
 
Звенит капель - невидимый Маэстро
Играет гимн пленительной весне
И звуки необычного оркестра
Потоком льются прямо в душу мне.
 
Открыв окно, я с жадностью вдыхаю,
Точнее пью божественный коктейль
И Божий дар я вновь благославляю,
Забыв про холод, снежную метель.
 
Я пью коктейль надежд, воспоминаний
О светлых днях, о грёзах, о весне,
Коктейль любви, волнующих желаний,
Он пробуждает образы во мне.
 
Маэстро - дирижёр, сегодня он в ударе!
Звенит капель, волнуя в жилах кровь!
Душой и сердцем с ним я солидарен
И пью за женщин, Музу и Любовь!
 
2000г.


Рецензии
Браво!Настоящий гимн весне!

Наталя Ухова   15.05.2024 10:29     Заявить о нарушении